Весенний набросок

Валентина Сидельникова
   Сегодня что-то в воздухе витает,
Весною пахнет, ярко солнце светит,
Щебечут птицы, снег повсюду тает,
И счастьем веет лёгкий тёплый ветер.

   Ах, как приятны первые намёки,
Что вновь весна, не за горами лето,
Бурлящих дней нежнейшие истоки,
Как утро года с радостным рассветом.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
   Фото из Инета