нервно

Антонио Бергман
Нервно взглянул на лося,
Лёд резко растаял в стакане
Я дома,а лось на экране
Он там,но его не просят

Нервно погладил кошку,
Ей скальп натянул до лопаток
На кошек я с детства падок
Купил их с полсотни в трёшку

Нервно взглянул на бабульку,
Она в метро заходила,
Со взглядом жены годзиллы
Сглотнула мезима пилюльку

Нервно Россию поднял
С колен,по отца заветам
Чтоб я и зимой и летом
Чувства народа понял...