Встречая 2 под мотив Я встретил девушку

Гульнара Мелехова
Мы встретим коллектив, нас не много совсем.
Мы в зал вам пригласим, чтоб тепло было всем.
Мы рады видеть вас
Пусть льётся свет из глаз
Пусть будет радостным такой приём.
Весна вновь на дворе
И в Байтике уже
Давайте весело сейчас зажжём.

Приехали сюда праздник мы отмечать
Чтоб холод нас не взял, поспешим же начать
Мы рады видеть вас
Пусть льётся свет из глаз
Пусть будет радостным такой приём.
Весна вновь на дворе
И в Байтике уже
Давайте весело сейчас зажжём.