А я хотел быть впереди весны

Гриша Остин
А я хотел быть впереди весны,
и дверь ее Величеству открыть,
раскрасить акварелью твои сны,
и намотать на землю солнца нить.

Но впереди весны как прежде ты,
ты самый пик зимы, точнее сердце,
и что нам спорить, кто там впереди?
есть расстояние и никуда не деться.