К 8 марта под мотив Королева красоты

Гульнара Мелехова
По переулкам солнце бродит, осталась позади зима
А, значит, праздник наш приходит, ведь наступила вновь весна.
И каблучками по асфальту мы так привычно застучим
Ну, и конечно, между нами, мы мужчин заворожим.
Пусть наши мысли все о доме, но миру дарим мы себя…
Поём об этом мы в мажоре, вы понимаете не зря.
И под мотив такой знакомый вас тоже тянет танцевать,
Но дали слово тут профкому разрешите же начать!
Вас поздравляем мы с женским днём.
Для всех красавиц  сейчас поём!