Прыжок

Сергей Байок
Что со мной? Чему не рад?
Разберёмся позже мы.
Завтра тоже будет март,
Слава Богу, дожили!

Снова штопор, снова шок,
Беспредел и смута…
Затянувшийся прыжок,
Но без парашюта.

Черти в храме правят бал.
Не найти покоя.
Я свой полтинник отмотал
Вольно, без конвоя.

Надоело слушать бред
По любому поводу.
Но в тоннеле света нет –
Поминки да проводы.

Спящего перекрести,
Феерия весенняя.
Я просил меня простить
Утром в воскресение.

И пускай не просто всё.
Бог даст, всё забудется.
Сохранит нас и Спасёт!
Что должно быть сбудется.