Малыши

Виктория Бабарицкая
Мы дошкольниками были
Мы ходили в детский сад.
С пластилина мы лепили
И лошадок и зайчат
А потом и опыты,
Ставили целый год
И из наших опытов ,
Получился кот.
Мы немного буквы знаем
Научились мы считать,
Мы по пальцам сосчитаем
Раз,два , три, четыре , пять...