План Китая!

Валерий Андреевич Храмов
Китай хочет править всем миром-
Америрку с Англией съев.
И стать Европейским вампиром,
Поделивши Россию на всех.

А может не будет делиться-
Себе её всю заберёт?
Как это на нас отразится,
Ни кто пока в толк не берёт.

Россию Америка травит,
Решивши её погубить.               
Считая она миром правит,
Но Россию нельзя победить.

А мы россияне живучи
И химия нас не возьмёт.
Кто скажет ,что есть ещё круче,
На вряд ли тому повезёт.

О том они пусть не мечтают-
Всем сердцем Россию любя.
Если сунутся к нам то узнают,
Как мы постоим за себя.

Нам предки страну завещали-
Ей они дорожили всегда.
И грудью её защищали,
Без страха идя на врага.

А мы ,как то подрастерялись,
Мужскую утратили честь.
Средь нас мужики всё ж остались
И смогут страну вновь сберечь!