хозяин млечного пути

Антонио Бергман
Я ел бы один шоколад,
Аккуратно суфле обгрызая
Парадоксу шеста и сарая
Любой будет физик рад

Я вобрал бы в себя пол батона,
Откусив его страстно и резко
А ещё соединил бы нейтрон, два протона
Получил бы вам гелий-3 дерзко

Я содрал бы с него упаковку
Обласкал б волны из шоколада
Кинул ментос бы в газировку
Я уверен...вам так и надо!