высшая ценность

Милана Картер
все , что я помню, давно устарело, обмену не подлежит
все, что имею в сегодняшнем дне - не убежит
все грабли любимые давно устаревшие - позабыты
лишь все отклики сердца важны, тайны раскрыты
страхам дан серьеный , железный отпор
нет места обидам, нет смысла вступления в спор
высшие ценности обретены в нужное время
скинута ноша, ужасно тяжелое бремя
есть место свободе, духовности и цветения
есть место под солнцем, время для наслаждения
за окнами мир удивительный и безграничный
во мне богатство знаний , на опыте личном
полученная награда за все старания и труд
близкие рядом и в доме уют

счастье словами нельзя передать
его можно чувствовать и наблюдать
богатство данное жизнью - важно сберечь
не нужное выбросить, избавиться, сжечь
здесь и сейчас - важный момент, драгоценный
мгновение это - опыт бесценный
я с нежностью  в голосе произношу
спасибо Вселенная, за то, что дышу!