Встречная 3. под мотив Течёт ручей

Гульнара Мелехова
Вот и прошла зима, весна нагрянула
И всё в историю так просто кануло.
Пусть снег ещё лежит,
Но солнце льёт лучи.
И вновь ручей бежит,
А на ветвях - грачи.
Весна пришла, так здорово!
И будет всё по-новому!
Встречает вас, вам шлёт поклон
До слёз знакомый вам профком.