И всё под лозунгом Слава Украине!

Воплощенная
Деньги, власть, удобство
порождают жестокость и уродство.
Напряжение создают и разряжают
и на волнах бунта себе все прибирают...

А народ тупой, им лишь дай повод,
их кнутами есть голод, страх и холод.
И вот одной зимою "поднялись с колен",
обратив все в разруху, нищету и тлен.

И все в том же духе продолжают,
грабят, рушат, братьев убивают,
с гордостью роют себе тупостью могилы
и всё под лозунгом "Слава Украине!"