Мартовская ночь

Олег Дмитриев -Олюр
МАРТОВСКАЯ  НОЧЬ

Звёзды открыли над нами глаза
После зимы, после зимы.
Шепчет устало холодный вокзал:
«Будьте смелы, будьте смелы!».

Нервные капли, как пальцы стучат,
По мостовой, по мостовой.
Ветер не станет сегодня молчать
О нас с тобой, о нас с тобой.

Горы снегов разорвавшийся плед
Тянут к ногам, тянут к ногам.
Видеть дано наш растаявший след
Только богам, только богам…

04.03.17.