Просто прохожие

Нюра Шашкова
Вывернутые наизнанку чувства,
Поступки, на правду почти похожие.
Ураганным ветром смело как-будто.
Стали вмиг один просто прохожие.

Ходили раньше, земли не касались мы,
Боялись спугнуть, обидеть нечаянно.
Теперь молчим, в себе всё. Спрятали.
Закрылись, от боли крича отчаянно.

Кто первый? Как мир разрушили?
Тонкий, спокойный, только наш с тобой.
Слова чужие, запреты. Слушали.
И всё. Под лёд ушли с головой..