Моя нежность весны

Юлиана Локонцева
Закат в васильково-пшеничном поле
Встречать вместе с Бредбери в мыслях,
Изящно листать страницы на воле,
И чай пить лимонно-кислый.

Вот рай для меня, вот свобода игривая,
Нет холода,грусти,тоски и зимы.
Вот только душа моя мило дождливая,
Но зонтик не нужен,во мне только сны.

Я сладко засну в поле ржи и ирисов,
Повеет теплом нежный ветер мечты.
Я никогда больше не встречу "нарциссов",
Уйду к горизонту, где мысли чисты.