Памяти Виталия Чуркина

Ковалевский Владимир
Мы теряем прекрасных людей.
Пусть мы с ними знакомы заочно,
Уваженье связало нас прочно,
Как надежных и верных друзей.
В этой жизни немногих любя,
Осторожно друзей выбирая,
Вот таких, как Виталий, теряя,
Мы теряем частицу себя.

    20.02.2017 (20:38)