Есть контакт!

Мира Михайлова
                "...не потому, что от неё светлей..."


в мозгах вчера испортилась проводка и мысли коротили, с треском рвались... друзья мне посоветовали водку, чтоб снова трын-трава и трали-вали, но тьма всё гуще... зажигаю свечи, чтоб днём с огнём, и вечером, и ночью, чтоб мрак ушёл подальше  и навечно... хотя, огарок - тот ещё источник...
дежурным в электрические сети звоню, но вряд ли кто-то мне поможет -
я самая несчастная на свете, и тёмная, как оказалось, тоже.
электрик, нет контакта, я устала, бессмысленно моргая, ждать ответа!..

светлей с перегоревшей мной не стало, но он сказал, что нам не надо света.