О любви

Инго Марк
пусть будет жизнь твоя не просто прочерк
на плитке между датами рожденья
и смерти... друг мой, знаешь между прочим,
что в старости приходит пробужденье?!

и если в жизни был лишь
ноль любви...
напрасны были прожитые дни.