Весна идёт

Елена Кожунова
Белые одежды
Скинула земля.
Новые надежды
В сердце у меня.

О любви, о счастье
Я мечтать хочу,
От земных ненастий
В небо улечу.

Под весенним солнцем
Расцветут поля,
В небе раздаётся
Голос журавля.

Сердце замирает
И душа поёт...
Красота такая!..
К нам весна идёт!