По весенней слякоти брожу

Анастасия Захарова 11
По весенней слякоти брожу,
По весенним лужам убегаю.
Я тебе и слова не скажу,
Я тебя совсем не вспоминаю.
Твоё имя навсегда забыв,
Я уйду в любую часть планеты.
Я берег тебя. Берег тебя, любив,
А теперь не важно с кем и где ты.
А теперь хоть слякоть, хоть мне снег,
Убегаю...В мыслях убегаю.
Никогда не кончится мой бег,
Я тебя совсем не вспоминаю...