С тобой

Валентина Демченко 3
Чужого рук к себе касанья,
Нет, не приемлю в мыслях я,
Твоё лишь жажду я дыханье
И ласки страстного огня.

С тобой одним мне ярче солнце
И ночь во мгле не так глуха,
Лишь от тебя родить мне дочек
И статус получить «сноха».

С тобой одним мне мыкать горе
И счастию в глаза смотреть.
И дискуссировать нам в ссоре,
И всё прощать, и всё терпеть.

С тобой шагать по жизни смело
И всё познать, и всё суметь.
Одно с тобою ждёт нас дело,
Его свершить хотим, успеть.

Объять нам надо радость жизни,
Букет наряднейший собрать,
Число семьи умножить трижды,
Построить родовУю рать.

С тобой одним былое видеть,
С тобой одним мне прошлым жить.
С тобой любить и ненавидеть,
И две судьбы в одну сложить.