о том что будет... для той

Друг Зайца
Всем привет и доброго вам времени суток, у меня уж ночь.
Прочитал я тут одно сообщение и решил написать это. Сейчас будем рассуждать и говорить. Это моё сугубо субъективное мнение. Я прошу простить, если оно будет оскорбительным. Ну с богом.
Начну, со слов Гоголя, в одном городе NN. Довольно таки все личное ну ладно. Началось все года 3 назад не припомню уже. Я мелкий ещё был, шустрый). История о вообще ни о чем и таком же конфликте, который высасали из пальца.
Я был знаком с девочкой , назову так, она была старше на 2 года. Я вообще не имел никаких планов на неё. Я даже не знаком с ней. Честно говоря, я даже фамилии не знал. Я вообще ее не замечал. Ну была и была теплее от этого мне не было.
И так прошло года 3. Я решил с ней познакомится ну коль не попробовать, то ли по глупости не знаю вообщем. Думал будет друг-подруга, лишним не будет. Вроде познакомились все норм. Я иногда ее бесил, характер та тот ещё), я задавал ей однотипные вопросы, которые ей не нравились. Ну тут зашло дело об мне. Она начала спрашивать друзей, с которыми я вообще мог быть не знаком ))), и они дали об мне не лестный образ. Ах, да имя. Ну назовём её, например, Кристина-первое, что в голову пришло да и имя хорошее. Она писала стихи, снимала видео ну молодец). Творческий человек такой. Решил я завести, как и она, блог. Тут пошла жесть. Она пыталась искать себя. Вообще везде, постоянно. Как находила что-то похожее все капец. Я не знаю, что сказать. Тут прям такая предъява  стоит. Ну я как смог вывернулся из ситуации. Ругались мы прям каждый день о том о сём, как муж и жена какие-то ). В основе всех руганий стоял я. В последней нашей ссоре она добавила в чс и все. Я вообще этого не знал. Просто я занят очень, а тут ещё надо писать, слушать, слышать, понимать. Пишит она мне недавно ,здесь, чтоб вы понимали. Ну думаю важное что-то не будет же просто так писать. Она нашла опять что-то у меня.
Если ты это читаешь, то прости меня. Просто мы друг друга не понимаем. Если ты захочешь, то я удалю это. Мир)?**
*-это было адресовано одному конкретному лицу
**- рассказ будет реально удалён, если Кристина*** попросит этого
***-Кристина это просто имя