Осень нашей Любви

Андрей Ковалёв
В позабытом парке бродит тишина.
На асфальте лужи, выцвела трава.
«Подожди, скажи мне только,
Почему любовь уходит?
Почему ее никто не остановит?»

Осень, наступили холода.
   Осень, ты, конечно, не права.
     Осень, мне надежду подари,
        Но осень – это осень нашей Любви.

Карусельщик старый красит карусель.
На пустых скамейках – листьев акварель.
Я не жду уже, но больно...
Почему все так случилось?
Почему все в одночасье изменилось?

Осень, может лучше помолчать?
   Осень, трудно мне тебя понять.
     Осень, нас надеждой вдохнови,
        Но осень – это осень нашей Любви.