Почувствуй вкус земли, вселенной

Зарема Сококова
Почувствуй вкус земли, вселенной
Испей ты чашу бытия.
Наполни до краев японским чаем,
Твой чайный век, мой друг,
Он длится без конца.


8 января, 2017
Москва