Весенние воды

Наталья Летящая
Прогревается воздух теплом,
Таит снег, заливая дороги.
И капель под моим окном
Проливает ручьи на пороге.
Просыпается,оживает...
Вся природа от зимнего сна.
И кричат громко птичьи стаи
На деревья, рассевшись с утра.
На дорогах темнеет снег.
От теплого дня,быстро таит
И мальчишеский слышится смех
Тех,что в лужи кораблик пускают.
А весна по-хозяйски хлопочет,
И своими,талыми водами.
Природу спешит напоить,
Возрождая к жизни все новое!