Женщинам...

Виктор Чибисков
 Всем дамам любого уважаемого возраста посвящается...               

             Не спрашивайте возраста у женщин!!
             Они всегда юны — им восемнадцать !!
             А коль спросил — не миновать затрещин...
             Спасенье, если даме лишь пятнадцать.

                Некий март 21-го века.