Я тебя придумала сама...

Марина Белобров
Я не буду думать о тебе сегодня,
Свои мысли спрячу в сердце глубоко,
Просто в этот вечер мне очень больно
От того, что ты сейчас так далеко...
Всё равно меня ты вовсе не услышишь,
Даже если захочу всё рассказать
И в ответ мне, писем не напишешь
Просто будешь видеть всё и молчать...

ПРИПЕВ:

Отпускаю вечер со слезами на глазах
Снова счастье мимо проходит стороной,
Видно я тебя придумала сама
И в оправдания я борюсь с судьбой...

Я не буду никого винить, не стоит,
Моя любовь, как прихоть из души,
Живу, как прежде пока не сломит
И сердце моё ещё тебе кричит...
В этот тихий вечер пустота по всюду,
Гоню я прочь все мысли от себя,
Пока дышу любить тебя я буду,
А там, как распорядится судьба...