В бою за любовь

Александр Белов Прохоров
Мысли снежинками белыми, каплями…
Дождями холодными сильными,
Как будто слезами горошины
Катятся вниз по щеке, по реке моей

Прошлое, как солнце лучами палящими,
Горящими белыми стрелами
В остывшее сердце заброшено
Татуировкой в руке…

В ладони, сжимая кулак,
Я чувствую тёплую кровь и острую-острую бритву…
В агонии сделаю шаг!
Останутся силы и вновь, вступаю в последнюю битву
За любовь!

Кто ты? Зачем оборвалась струна моя?
Гитарная, звонкая, первая…
Спокойная ночь или нервная?
Смотрит она как луна! Как война она…

Сорваны погоны трусливо пиратами,
И сброшен  штандарт императора!
И я как последняя верная,
Живая кому-то нужна….

В ладони, сжимая кулак,
Я чувствую тёплую кровь  и острую-острую бритву…
В агонии сделаю шаг!
Останутся силы и вновь, вступаю в последнюю битву
За любовь!

Мысли снежинками белыми,  каплями…
Дождями холодными мокрыми,
Как будто слезами горошины
Катятся вниз по щеке, по реке моей жизни

По безмолвной реке…

И снова сжимая кулак,
Я чувствую тёплую кровь и острую-острую бритву…
В агонии сделаю шаг!
Останутся силы и вновь, вступаю в последнюю битву
За любовь!