на перепутье...

Читха Маргарита Николаевна
когда стоишь ты
на перепутье в жизни
и должен сделать
какой-то важный выбор
откройся созиданью
в любви и сотвореньи
тебе подскажет сердце
даруя вдохновенье
и радость предвкушенья
проявленных событий
и встреч... и изменений...
и через благодарность
земле... друг другу... миру...
позвольте единенью
случиться в этом миге...