Время

Огненный Мальчик
Что заставляет нас ждать?
Любить и прощать,
Ненавидеть и лгать,
Вечерами не спать, уткнувшись в экраны,
Больших мониторов
Карманных смартфонов
Смотреть на фонарь за окном,
Слушать шумы и соседский погром
Рассказы о прошлом, хорошем и честном
Где не было блефа, ненужных интриг
Не было фраз от которых мы мигом
Прыгали с крыш, разбиваясь же в миг...
В начале всё круто, счастье и смех
Однушка в кредит, тот самый "Привет"
Которого нет и не будет пока
Ты не станешь сильнее мой друг.
Время - медаль, твоих же заслуг
Тебе выбирать какой она будет
Ведь каждый из нас о чём то молчит
Ворчит и кричит, но только внутри
Время всё видит, ты это пойми...