Правила Бога Время пришло

Асасар
Для жизни придумали людям законы
И повсюду теперь существуют препоны
Жить свободно которые людям мешают
Люди эти законы порой нарушают.

Если подумать, в чём же тут дела
Понимаешь, придуманы эти законы для тела
А для души даны Правила Бога
Очень простые, их очень не много.

Эти Правила жизни Вселенной основа
Соблюдать эти Правила проще простого
Но Правила эти всегда усложняли
И люди тогда их с трудом понимали.

Законов так много, что не разобрать
Как можно людям их все выполнять
Однажды людей на Земле обхитрили
Законами Правила Бога нам подменили.

Люди с надеждой смотрят на Небо
Желая Любви – Небесного хлеба
Желая не только пищи телесной
Но и любви на Земле, как Небесной.

Законы повсюду, куда ни шагни
На Земле без Любви наши тянутся дни
Мы Правила вспомнить пытаемся вновь
Ведь является Правилом главным Любовь.

У людей друзья во Вселенной есть где-то
Возвращаются людям Правила Света
Людям Правила Бога они возвращают
А законы для тела они на Земле отменяют.

Правила Бога всегда в людях были
Но в круге Земном мы о них позабыли
Время пришло круг Земной разомкнуть
И Правила Бога на Землю вернуть.

Жизнь на Земле состоит из мгновений
Мы стоим на Пороге больших Изменений.
11.02.2017-01.03.2017