Патриотизм и фанатизм

Алексей Алешин 2
Патриотизм и фанатизм
две стороны одной монеты

Патриотизм и фанатизм
шагают рядом

они идут в моей стране
по чёрно белым городам

гипнотизируя людей
и убивая в них любовь

патриотизм людей гнобит
внушая,что отлично всё

а фанатизм пролез
во храмы
зомбируя всех там...