Любовь в дуэте

Яспис
Она целовала его руки,
Не зная, что это руки убийцы,
Он любил её тело и звуки,
Эту страсть необузданной жрицы.

Она будто ждала его вечность,
Представляла,  с другими  в постели,
Как упругую бесконечность,
Он целует в её  колыбели.

Появлялся внезапно красиво,
Настроенье «ни к чёрту» какое,
А она  с ним  как кошка игрива,
Предлагала  выпить спиртное.

На рубахе кровавые пятна,
И  одежда разбросана грязно,
Она в нижнем белье так развратна,
Он любил эту сучку  соблазна.


Он приносил жемчуга и браслеты,
Хотя для неё это было не важно,
Она дарила  королевские минеты,
А  между ног всегда влажно.


И лаская  гладкую кожу,
Был чуть груб, но она так хотела,
К её горлу приставив ножик,
Задвигал свою плоть до предела.



Горячи поцелуев объятья,
Ягодицы краснеют от плети,
И на мелочи время не тратя,
Воедино сливались в дуэте.


Уходя, не прощался, так надо,
А она ждала и мечтала,
Только он не пришёл, как прежде,
Этой ночью была облава.


На коленях в слезах стояла,
Не хотела принять, что убийца.
Она руки его целовала,
Покорённая девочка жрица.