Буду ждать...

Нора Чепрасова
Буду ждать тебя долго-долго!
Может вечность, а может год.
Но не склеить нам наши осколки,
Что разбили мы. Наоборот.
Все осколки развеем по миру.
В каждом сердце поселим тоску…
Чтобы взял кто-то старую лиру
И сыграл на ней снова весну!
04.03.2017