Птица снов

Юлия Захарчук
Мне снился очень странный сон,
Как будто я в тебя влюблен,
 Как будто не моя вина,
И полон я тобой до дна.

Как будто не тебя просил,
И не тобою маялся без сил,
 Ты не простила и ушла,
И сквозь меня невидимкою прошла.

Я призрак твой, давно не герой,
Захватывающих и ярких снов.
 Расправив крылья улетела,
Собой меня на прощанье не обогрела.

Птица снов моих, прощай,
За собой не зови, не обещай.
Я тебя забыть желаю,
Только отражение твое
В сердце не тает...