Голос бархатный и нежный...

Нора Чепрасова
Голос бархатный и нежный,
Словно трели соловья.
Кутает он негой безмятежной,
С головы до ног меня.
А улыбка, словно солнца лучик,
Освящает все мои пути.
Как найти мне подходящий ключик,
Чтобы отпереть твои замки?
04.03.2017