Обозреватель

Лазарева Любовь Викторовна
Вчера я прибыла в волшебную страну,
где все, друг к другу ходят в гости.
Где письмами рецензиями, как в старину,
ты мне,- Привет. Тебе ответно бросьте.

Где есть швейцар у двери каждой,
открыл, закрыл всегда с улыбкой.
Вручил письмо, ему летит ответное.
С утра опять всё тоже самое...

Есть хулиган, который пишет на заборе,
картиной выставил изображение,-
Поэты-пациенты психбольницы!
И тысячи нашлось рецензий с одобрением.
Уж лучше-бы раскрасил весь забор
под хохлому. А так не телу, не уму.
Я путешествие здесь только начала.
Волшебная страна,-Стихира.

Лежит на суше ОН-огромнейшим Китом.
Написаны его произведения.
И не туда, и не сюда своим хвостом
и задыхается, от собственного сожаления.
Зачем Вы так безжалостны с китом?

Есть чей-то сын-Орёл, он по
фамилии уже шестой, дородный.
Он номинант из номинантов каждый год,
да только сам совсем, совсем пустой.

Есть здесь старик, почти Дадон.
Он возомнил в преклонные лета,-
Любовь равняется постель.
И ну давай подушки мять и простынь
расправлять, отсюда и досель.

Любовь-возвышенна, Чудак, а Ты-постель.

Про путешествие моё стихами изложу.
Дождитесь описание эфира.
Всё расскажу.