время летит

Старый Телефон Нокиа
Сколько времени прошло
Сколько притяжения
Я закрыл все на замок
Спрятав ключ в забвении

Даже ключ
Искать не надо
Только шёлк
И та стена
Разлетелась в пепел
И унёс все в небеса
Тёплый свежий ветер

Как же мне в себе
Держать ?
Эти чувства
Сколько можно?
Все скрывать
И все скрывать
Что, с тобой душа моя
На всегда...
На веки...