Рождение Весны

Татьяна Кручинина
Сегодня март - рождение весны,
Начало пробуждения природы!
Под звон капели уж журчат ручьи,   
Питают землю снеговые воды.

Проснулся солнца луч и заиграл...
Рисуя на лице у нас  улыбки,
Проказник ветер в облаках  качал   
Рождённую Весну, как в детской зыбке.
 
Рождение весны - прекрасный миг...
Поёт душа и ожидает страсти.
Чудес на свете множество других,
Но лишь весна подарит это счастье!      

Всё чаще видим мы цветные сны ...
Стихи слагаем мы от вдохновенья...   
Запечатлеть рождение весны
Художник и поэт способны на мгновенье...

   04.03.2017г.