С праздником, Анечка!

Николай Бечин
Хороша, не скандалистка,
По-английски говорит.
- Тётя Аня, как артистка -
Мне внучок мой говорит.

Не страшна ей ипотека,
Что придумал Президент.
- Нет душевней человека, -
Мой Анюте комплимент.

А когда приедет в гости,
Привезёт подарков воз.
- Не жена пока для Кости? -
Ей задам такой вопрос.

Что ж, моя открыта карта -
Денег нет, стихи пиши.
С женским Днём, 8 марта,
Поздравляю от души!