Когда невинное пустое мирозданье...

Нора Чепрасова
Когда невинное пустое мирозданье
Сойдет с бескрайнего небытия.
Когда легчайшее простое созерцанье
Коснется тела, трепетно дыша.
Бурлящий ключ из счастья и восторга
Прорвется сквозь глухую тишину.
И эта незабвенная дорога
По мокрым каплям красочной любви
Останется на полочке кого-то,
Кто вечно ждал посланника судьбы.
2009