Я не страдаю манией величия...

Татьяна Христосевич -Семенюк
Я не страдаю манией величия,
И не стремлюсь прославиться в
веках,
Я не меняю своего обличия,
Когда описываю жизнь в своих
стихах.
Я не берусь назвать себя поэтом,
И не боюсь открыться пред
людьми,
И не меняю содержания ответа,
В зависимости от своей вины.
Я не меняю нравы по сезону,
Очередную тайну для себя
открыв.
Не примеряю мысленно корону,
Себя принцессой мира возомнив.
Я не терплю слепого лицемерия,
И не умею лгать в своих стихах.
Я не страдаю" лихорадкой гения"
Ведь я не в праве называться так.
Я не страдаю манией величия,
И не стремлюсь прославиться в
веках.
Я не меняю своего обличия,
Когда описываю жизнь в своих
стихах.
12.10.2010
Татьяна Христосевич