Я вся дрожу в твоих объятьях...

Нора Чепрасова
Я вся дрожу в твоих объятьях...
И трепещу в твоих руках.
И я запутаюсь в понятьях,
Читая их в твоих глазах...

Кровать накрыта покрывалом,
На ней подушек целый ряд.
И пахло в комнате сандалом,
Когда ты скинул свой наряд...

Мы не заметили минуты...
Вся ночь была каким-то сном...
И вот идем уже обуты
По льду, посыпанном песком...

Остановились у вокзала.
И чутко взгляд я твой ловлю...
Сказал ты тихо, напевая:
"Как сильно я тебя люблю"!
21.01.06