***

Егор Штармовский
И с каждой выпитой чашкой,
Ты забываешь кем был вчера,
И с каждой съеденной "маркой"
Ты забываешь личность внутри тебя.

Не ищи смысла в отговорках,
Мол "жизнь так плоха".
Попробуй скажи это тому народу,
Что находится на дне ведра.

Надеюсь, скоро перестанем собирать объедки
С пышных царских столов.
Надеюсь, скоро сотрем мы проклятые метки
пустых бестолковых рабов.

Но смысла нет, ни мне ни моим творениям.
В пустую были все эти бессонные ночи.
Я не получу от масс одобрения
И сгину бесславный, вон там, на обочине...
©Егор