социум

Егор Штармовский
Ваш компьютер закрытый в черепной коробке,
Давно выключен социальной кнопкой.

Вы не посмеете запустить весь процесс заново,
Ведь для этого придется думать самостоятельно.

И все дальше в пучину забвения,
Где не вспомнят потомки.
Ты для них лишь воображение
старой бабки-экономки.

И не ищи в конце себе оправдания
после жизни бесконечной работы,
Не рискнул жить своим призванием —
так получи похорон хлопоты.
©Егор