Обыденное

Алёна Аист
Всё обыденно,
        скучно до пошлости,
Душно, тесно, будто в могиле...
Я не сделаю больше оплошности,
Пусть останется скучное в силе...

Я не буду манить звёздной россыпью
откажусь
и уйду твёрдой поступью!

     1998