***

Егор Штармовский
Пошло все нахуй! Я говорю это смело.
Пошло все нахуй! И нет страха в сердце.
Я посылаю тебя так умело,
разрывая моральное тельце,

Все устои установленные
Сломаю к чертям
И мозги ваши параллоновые
выброшу за океан.

Вы думайте почему так грубо?
Что за юный революционер?
Но мне на свою жизнь сугубо
положить огромный хер.

Война - это мир
рукой достал до дна и там сувенир
Свобода - это рабство
не хватает задора, теряю упрямство
Незнание - это сила,
Но слишком поздно пришло осознание, что стал я частью этого ила.
©Егор