Что мне еще желать?

Анжела Татарникова
Если ты мне вот так улыбаешься,
Что мне еще желать?
Если нежно так ко мне прикасаешься,
Что мне еще желать?

Если глупости шепчешь мне ласково,
Что мне еще желать?
Если что-то другое... страстное...
Что мне еще желать?

Если ты снишься мне утром и вечером,
Что мне еще желать?..

Быть твоею до капли, до бесконечности
Только могу я желать.