25. 02

Извали
Я буду...
Я буду аккуратно выводить нашу историю под звуки твоего голоса.
Я буду...
Я буду мчаться с обрыва не используя тормоза.
Я буду...
Я буду задыхаться тобой на каждом живительном вдохе.
Я буду...
Я буду любить тебя до окончания этой эпохи.