Наступают мартовские иды...

Александр Ник Соколов
Наступают мартовские иды.
Цезарь завершает сотню дел.
Торренты висят. Психуют сиды.
Цезарь скачивает души с тел.
Галлия шумит. Взята Пальмира.
А Помпее выправлен развод.
Только Цезарь скачивает. Пиры
Будут арестованы вот-вот.
Залетела в марте Клеопатра,
Может, разродится к декабрю.
А в провинции за жёлтой партой
"A, b, c" выводит мелкий Брут.

Примечания:
1. Сиды и пиры - участники торрент-обмена.
2. Помпея Сулла - вторая жена Цезаря.
3. Клеопатра родила сына Цезарю в июне, но мне как-то... Потому что см. пункт 4
4. Все персонажи условны, любые совпадения случайны:)